Это не БДСМ, с форума каких-то пикаперов...но проблема вполне себе специфическая: "как развести девушку на куни". Я рыдалЪ
Сообщение #5
любитель
Цитата(Юрец @ Mar 1 2009, 19:45) *
Не надо ее спрашивать, хочет ли она куни.) Просто, целуешь ее красивое тело, постепенно раздеваешь и постепенно к киске приближаешься, а там она уже дышать тяжело будет и не будет сопротивляться. Лижи и наслаждайся.)
Напряга много....
Просто вставляешь два пальца ей в письку, надрачиваешь там до состояния сквирта и потом уже можно смело лизать...она в другом измерении будет находится поэтому не че против сказать не сможет
Сам дай ей в рот. Чтоб "по-честному" может сказать, что твоя очередь теперь.
Просто девушка тебе не доверяет, видимо. На самом деле за очень редким исключением девушки просто обожают куни.
Вот именно.
Женщине привычнее поглощать, вбирать в себя. Когда поглощает мужчина для нее это крайне непривычное порабощающее ее состояние на очень тонких подсознательном и инстинктивном уровнях.
фишка, дарю:
1) лежите голенькие, целуетесь...
2) вставляешь палец ей во влагалище...
3) вытаскиваешь...
4) вставляешь...
5) вытаскиваееееешь...
6) вставляешь (по желанию)
7) перед ней, засовываешь этот палец себе в рот, облизываешь...(или можно провести между вашими губами, если целуетесь)
8) пусть свободен!!!
не вообще не понятно какой кайф мужчина испытывает от куни
а ты попробуй может понравится
ну наверное такойже, как и женщина от минета мужику=)), хотя я не проперся, делал только два раза в жизни кунилингус девахам. Но знаю чела который прется делать его, кстати пользуется невероятным успехом у женщин=)))
Девушка которая боится куни - либо дура, либо не моется Сам не считаю кунилингус чем-то отвратительным. Моя, от грамотного куни, обычно мультиоргазм испытывает... вот это круто!
мне как то довелось 1 раз этим делом заниматься!
страшного в принципе ничего нет, а вот на вкус как кальмар!!(с) с инета