- А какая песня тебе о нем напоминает?
-Да все песни группы Ленинград!
- Алло дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке, будь осторожнее.
- Один? Их тут тысячи.
- Официант, у меня в супе эвглена зелёная!
- Сэр, уберите микроскоп от тарелки!
На праздновании Дня медработника пьяные хирурги с девизом - “32- норма!” пришили пациенту 12 пальцев.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!
- Знаешь, мне все равно, что говорят о нем другие. Для меня он самый-самый.
- На билет по биографам Пушкина отвечать будете?
Дарт Вейдер перешёл на тёмную сторону потому, что на солнышке ему в черном шлеме напекало.
Экзамен по Даосизму:
- Отвечайте на билет.
- Ответ выраженный словами, не есть истинный ответ.
Я только сейчас стал догадываться, зачем Путин дал Депардье российское гражданство. Он хочет узнать секрет волшебного зелья друидов.
Заряженный позитивной энергетикой защитный амулет, оказался бессилен, против совершенно апатичного кирпича в свободном падении.
У Паши было два яблока, а у Васи - одно. Так они и жили с этой никому не нужной информацией.
-Недоделанный отчет - не беда! Главное, когда будете делать детей, обязательно их доделывайте! А то приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчеты.
Только что с сайта кулинарных рецептов. Не нашёл ни одного торта, в ингредиенты которого входит стриптизёрша. Разочарован.
Пытаясь донести очередную вселенскую истину до разума собеседника, помни, звук в вакууме не распространяется!(с) с инета