Юмор
Сообщений 151 страница 180 из 320
Поделиться1522013-08-20 13:12:36
Дело не в том, что постоянно думаю о сексе.
Вот одна моя подруга – вот она да, вот она думает о сексе по-настоящему.
Она говорит: «Алеся. Я придумала, как решить все проблемы сразу. Надо работать поварихой на кораблях самого дальнего плаванья. И я никогда не смогу сказать, что нет работы, дома пустой холодильник, никакой личной жизни и, боже мой, как же я давно не была на море!» (с) Алеся Петровна
Поделиться1532013-08-21 21:57:23
Депутат Мизулина обратилась в Думу с новым предложением - убрать с российской сторублевки изображение мужского члена, или изъять эти купюры из обращения.
"Мне противно это брать в руки!" - сказала возмущенная Елена Борисовна.(с)
Поделиться1562013-08-28 21:15:49
Тест "Познай себя"
1. Ты красивый?
да - 1 балл
нет - 0 баллов
2. Ты умный?
да - 1 балл
нет - 0 баллов
Результаты:
2 балла: Ты умный и красивый.
1 балл: Ты или умный или красивый.
0 баллов: Ты уродливый дебил!
Поделиться1582013-08-31 22:17:50
- Зайка, ну зачем тебе цветы? Они ведь когда-нибудь завянут.
- А нафига тогда ты мне нужен? Ты ведь когда-нибудь сдохнешь! (с)
Поделиться1602013-09-05 21:35:52
В молочном отделе супермаркета стоят двое парней крепкого телосложения.
- Давай йогурт возьмем? Какой? Однопроцентный?
- Бери 3,2%. Мужицкий!
- Да, давай мужицкий.
.
xxx: смотрю кино, пью чай. Мешает свет. Заходит в комнату муж.
xxx: прошу - достань мне три конфетки и выключи свет.
xxx: он - это чтобы никто не видел, как ты худеешь?
.
Andrey: ты меня так с этой починкой ручки опустила при всех, что теперь я на все готов... я не смог, а ты сразу ее сделала =) не перевелись еще барышни в русских селеньях!
Катря: ручка... фи! да я в студенческие годы крышкой от кастрюли болты вбивала в стенку, т.к. ни молотка, ни гвоздей, ни отвертки у меня не было)
Andrey: Ох, уж эти русские женщины...
Катря: хотя сразу можно догадаться, что ни мозгов, ни мужика у меня в то время тоже не было...
Поделиться1632013-09-08 20:41:27
Не знаю, чьё. Но понравилось:
Ой вы, гой еси, добры молодцы!Окажу спонсорску помощь, наличными, в рублях и в валюте. Выеду на генеральну уборку вашей квартиры.
После - станцую стриптиз.
После - ублажу ваш орган всеми способами и сварю борщец со шкварками.
Если я вам после этого понравлюсь то, буду ждать вас по 2-3 недели дома безвылазно, лелеять надеждою себя, что соблаговолите вы жену свою дома на пару часов оставить и осчастливите меня своим посещением-на моей территории.
Я вам к этому времени и водочки холодненькой приготовлю, и сальца с горчичкой нарежу, и разносолов разных из закромов достану!
А потом мы будем предаваться страстному горячему сексу во всяких позах! (ну надо же мне вас в «капкан любви» как то затянуть, чЁб вы еще раз меня облагодетельствовали).
Ежели я вам и после этого понравлюсь, то, конечно же, я буду верной любовницей, я буду все праздники и выходные сидеть дома с котом, потому что я умная женщина и я же понимаю, что вам в эти дни нужно быть с семьей.
Я не стану требовать подарков и норковую шубу-я ведь понимаю, что несмотря на то, что вы хорошо зарабатываете, ваших 30 тысяч зарплаты все равно не хватит, чтоб и жене и любовнице купить по шубе из лобков норки. Как я могу быть столько бессердечна, чтобы отрывать 250 рублей в месяц из семейного бюджета на билет в кино? Я не настолько корыстна и меркантильна!
Когда вы будете ко мне приезжать, я ни в коем случае не стану просить вас забивать гвозди (вам и дома это надоело, я все
понимаю!)
Особливо тебе, любовь моя, хочу вот исчо что сказать. Ты когда ко мне свиданья ходить станешь, ты шоколад не покупай, трюфели, рафаэллы там разные, конфеты-букеты.Ни к чему это! Это ж один целлюлит да кариес впоследствии. А посему это тебе тонкий намек про подарок на день рождения мой, ты все своими руками сделай Потому как в подарок, сделанный своими руками, больше души вложено, нежели в тряпку какую от Версаче или колье брилиантовое!
Я - само совершенство, не имеющее ни единого недостатка. У меня уже трепанация сделана, для нимбу. Осталося его токмо вставить.И крылья сзади присобачить, промеж лопаток!
Поделиться1642013-09-09 20:02:28
Вкус, которого ждали все.
Поделиться1652013-09-09 22:47:27
Да что с тобой может случиться, пока я рядом? Максимум - нервный срыв…
Деньги — это такие предатели! Гулять, значит, идём вместе, а домой я каждый раз возвращаюсь одна! (с)
Поделиться1662013-09-10 17:04:23
Мне первого сентября безумно захотелось заняться сексом на крыше. Ну не было у меня на крыше не разу! Мы как раз туда выбрались одним юношей. Там и познакомились, на крыше. Были оба на одной вечеринке, которая под этой крышей происходила. Я ему предложила, без обиняков. Понятное дело, он согласился. Расположились на печной трубе, меняли позы.
А потом на другом конце крыши замаячила милицейская форма - участковый пришёл.
Выяснилось, что сначала мы смотрели праздничную линейку в честь первого звонка, а потом линейка смотрела нас.
Мы спешно ретировались, но участковый последовал за нами в окно. У простого ялтинского парня был культурный шок. А тут он ещё столкнулся с хозяином квартиры, который флегматично курил в уютном кресле свою первую утреннюю сигарету в окружении беспорядка, разорения и бездыханных тел. Единственное, что блюститель порядка смог потребовать, - это немедленно сказать ему, как отсюда выбраться другим путём (не через окно).(с)с инета
Поделиться1682013-09-13 11:31:54
Когда кто-то кричит "секс, наркотики и рок-н-ролл", смотришь на него и думаешь: "чувак, тебе больше подходит - "онанизм, витаминки и колыбельная".
Типичные вопросы на первом свидании:
— у тебя есть аллергия?
— какая у тебя группа крови?
— кто-нибудь будет тебя искать, если ты исчезнешь?
Прогресс неизбежен!
Уже разработаны новые смартфоны, которые невозможно утопить в унитазе. Они туда не пролезают.(с) с инета
Поделиться1712013-09-15 20:00:03
Было бы смешно, если бы не было так печально..
Поделиться1722013-09-15 23:26:02
«Бытовое»
Холодильник наш страдает недержанием и при саморазморозке регулярно писается на пол. Это старый, слепой и больной холодильник, мой папа его где-то подобрал и приютил из жадности жалости. Одно время холодильник делал лужи прямо под себя, но после того, как я пригрозила выкинуть его к чертям, стал как-то хитро прудонить под электроплиту, которая, на минуточку, находится в целом метре от него. Я подивилась такой изобретательности неодушевленного предмета, но любви к зассанцу во мне не прибавилось. Арканоиду же холодильник пришелся по нраву и он защищает старичка, как может. Вот только что подошел ко мне и сказал, довольный:
— Мне удалось убедить холодильник сцать в старый кошачий лоток!
Поглядим, удастся ли Арканоиду убедить нормально работать электроплиту, а то ее тоже стоило бы давно выкинуть. (с)
Поделиться1752013-09-20 21:04:18
Великая притча про грека и рака в изложении разных философских течений. ©
Христианство:
Рукою левой грек в реке болтал,
Но злобный рак, презревший человечность,
Её погрыз. Грек слова не сказал -
Смиренно сунул правую конечность.
Ислам:
Не будет неверным пощады нигде!
Один из них сунулся в воду, змеюка,
Но воин Аллаха, живущий в воде,
Отрезал по локоть нечистую руку.
Иудаизм
Однажды гой из Греции бежал.
Решил в реке помыться на прощание,
И рак с клешнею, острой, как кинжал,
Ему в момент устроил обрезание.
Буддизм
В воде по пояс мудрый человек,
Почтенный грек, учитель Махаяны.
Что рак? - Лишь слово, - молвил старый грек,
Познал самадхи и ушел в нирвану.
Индуизм
О глупый грек, что карму запятнал!
Сваривши рака, не уйти от кары.
Он умер. А родившись снова, стал
Усатым раком в колесе сансары.
Синтоизм
Взошла луна над рекой.
По тёмной воде плывет самурай.
Рак точит свою катану.
Астрологическое обоснование
Ехал грека через реку
Видит грека - в небе Рак.
Повернул обратно грека -
Звездам лучше знать, что как.
Трансгуманизм
Гогочет грек, от смеха сотрясаясь,
И уползает рак на дно реки -
Сломал клешню, вонзить ее пытаясь
В сверкающую сталь его руки.
Дзен
Звук хорошо разносится вечером
По водной глади.
Дурак какой-то кричит.
И что?
Поделиться1772013-09-21 23:10:33
Опять чешу на каблуках
По льду и утренней пороше.
Блин, жесть! А вы хотели как?
А вдруг – судьба, а я в галошах?!
Никогда не становитесь раком на чьём-то безрыбье...
Свадебные традиции пора менять! Вместо букета нужно кидать неженатого мужчину!
Поделиться1782013-09-22 22:51:08
Любите ухоженных женщин? Ухаживайте!
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!