- Здравствуйте! Это социологический опрос.
Скажите пожалуйста, как Вы распорядились своей будущей пенсией?
- Ну-у.. Накопительную часть пенсии я передал на строительство олимпийских объектов в Сочи, а социальную - на повышение благосостояния чиновников единой России..
- Хм.. Какой необычный выбор! Скажите, а почему именно так?!
- Потому что меня никто не спрашивал!(с) с инета
Юмор
Сообщений 241 страница 270 из 320
Поделиться2412014-01-26 11:26:20
Поделиться2442014-01-27 16:17:03
— В чём ты сейчас?
— В депрессии.
— Я медленно снимаю с тебя депрессию...(с) с инета
Поделиться2482014-01-30 14:26:44
Сегодня на улицу выходить не буду. И так скользко... а ещё я тут - со своей сногсшибательностью... (с)
Поделиться2502014-01-31 14:53:57
-Мам, смотри, что я сегодня в школе нарисовала.
-Нет, ну кто так рисует! Это разве кровь? И смотри, какая пентаграмма неровная, ты что, без линейки?(с) с инета
Поделиться2512014-01-31 18:40:21
Преподаватели поймут...
Поделиться2532014-02-14 10:55:53
10 правил небыдло-секса
1. Не можете трахаться? Это прекрасно, какой бы ни была причина. Чем она изощренней, тем лучше. Небыдло, которое не трахается по изощренной причине, лучше небыдла, которое изощренно совокупляется.
2. Можешь не трахаться — не трахайся. Чем дольше не иметь секса, тем богаче будет сублимация в гениальное творчество.
3. Если без секса жить никак не получается, то важно выбрать партнера. Как вы понимаете, моногамный гетеросексуальный секс — это нонсенс.
4. Одно отклонение от общепринятых норм — это быдлячество. Развести групповуху или гомосвязь может любой фрезеровщик с завода. Полигамный гомотреугольник — это уже приемлемо. Но всё равно скучно. Чтобы всё знакомое небыдло потеряло дар речи, лучше завести треугольник, в котором будете фигурировать как минимум вы, ваш бойфренд и его мраморный дог. Все должны испытывать глубокие чувства друг к другу и приступы безумной ревности.
5. Счастливая любовь — это для мечтаний быдлоборщеварок. В жизни небыдла должна быть многогранность: битье антикварных сервизов, а потом полеты ближайшим рейсом в Париж, вскрытые вены и неистовый секс на залитом кровью кафеле, примирения, расставания, измены с подружками/друзьями бойфрендов/герлфрендов, их мамами, папами, бабушками или кошками. Иначе вам просто не о чем будет писать стихи.
6. Трахаться на удобной большой кровати — убожество и мещанство. Места реализации своих животных инстинктов надо выбирать изощренные и неудобные.
7. Неустанно придумывайте себе самые безумные фантазии и старайтесь как можно быстрее реализовать их в жизни или хоть рассказать всем, что реализовали. Придумайте про секс посередине зоопарка, у оркестровой ямы Мариинского театра, с осетром в гипермаркете, куском мыла на Красной площади или томиком Борхеса в «Планете суши».
8. Рассказывая о неординарном сексе, время от времени делайте загадочный вид и говорите, что иногда вас посещают такие фантазии, о которых и рассказать-то нельзя.
9. Всегда помните, что вся ваша сексуальная жизнь должна быть похожа на изощренные и извращенные сюжеты небыдло-книжек и небыдло-фильмов. Авторы которых не имели сексуальных контактов и насублимировали такого гениального творчества.
10. Считаете себя мегаэлитарным небыдлом и хотите по-настоящему выебнуться? Попробуйте прожить 50 лет в счастливом моногамном браке.(с) с инета
Поделиться2552014-02-19 18:37:44
Потребителю на заметку.
Поделиться2602014-02-21 15:51:35
Самые необычные записи учителей в школьных дневниках
1. Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители, прошу познакомить!
2. Без разрешения повесился на брусьях.
3. Ваш сын списывал у двоечника!
4. Весь урок не вылезал из портфеля.
5. Дергал за косички учеников начальных классов.
6. Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты.
7. Как классному руководителю мне необходимо встретиться с Вами в любое удобное для Вас время 12 сентября в 16:30.
8. На музыке опять пел много лишнего.
9. Не хочет любить Пушкина!
10. Огрызался вместе с учителем.
11. Помыл пол в классе шалью завуча.
12. Рассуждал о директоре. В голове одна чушь.(с) с инета
Поделиться2622014-02-22 22:58:29
Схема общения на сайтах знакомств:
— Сударыня, не соизволите ли пойти со мной на бал?
— Прошу простить великодушно, ибо помолвлена я.
— Ой ну и пошла нахуй.
Поделиться2642014-02-26 12:46:33
– Ути-пути… А что это там у нас такое бедненькое-беднюсенькое... маленькое-малюсенькое… скукоженное-несчастненькое?..
– Таня, блин! Ну кто так возбуждает?! (с) с инета
Поделиться2662014-03-19 18:54:15
- Девушка, дайте ваш телефончик.
- Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда?
- Ишь, какая романтичная. Это ограбление! (с) с инета