Ну вот, хочу тоже внести маленькую лепту в развлечения нашего новорожденного форума
(ВСЁ ЧТО БУДЕТ ТУТ ВПРЕДЬ ПИСАТЬСЯ ЛИЧНО МНОЙ, БУДЕТ БРАТЬСЯ ИЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ ГАЗЕТ и ЖУРНАЛОВ)
Что у нас на носу? Нет! Это не боДодавка, а Новый год! А по сему, надо же к нему правильно приготовится, чтобы встретить удачу так сказать с распростертыми руками.
Думаю все в курсе, что по законам высших сил, в дом где полно лишнего хлама удача приходит ооочень редко. В первую очередь надо перед праздником очистить дом от ненужного мусора. Проверьте гардероб и выкиньте все лишнее, все что не носили год, а то и более. Затем шкафы с посудой, разными не нужными сувенирами и прочей ерундой. Книги тоже приносят много плохой энергетики, если они не читаются и просто стоят для красоты. Отдайте не нужную литературу в школы, больницы или библиотеки, думаю там будут рады. Раздав и выкинув все не нужнее и лишнее, начинаем уборку дома. Мыть полы, шкафы и прочее лучше с солью. Соль снимает негативную энергетику со всего. Не надо сыпать в ведро пачку соли, достаточно чайной или столовой ложки (даже если моете с порошком) Свою одежду тоже можно почистить от всего дурного, от болезней что были в этом году, ссор и неприятностей.
Одежду вешаем на плечики и зажженной свечой по часовой стрелке обводим пламенем. Главное в этом - не поджечь ее )))) За тем все стирается. Конечно лучший вариант чтобы она повисела на солнце, но зимой с солнцем немного проблематично
Есть много магических ритуалов для привлечения удачи в новогоднюю ночь и они связаны в основном с виновницей торжества - ЁЛКОЙ.
Главное ее правильно установить. Вот несколько советов для этого:
- сориентируйте ёлку по сторонам света
- для того чтобы провести весело праздники, ёлочку надо установить в западной части квартиры
- для привлечения славы, открытий новых перспектив, в южной
- тем кто учится, для запоминания множества разной информации, на северо-востоке
- для улучшения финансов, в юго-восточной части квартиры и украсьте ее гирляндами из купюр и монет
- для улучшения здоровья расположите вашу ёлочку на востоке квартиры
- расположив деревце на севере квартиры, вы добьетесь поддержки старших членов семьи
- если вы одиноки и ищете вторую половинку, нужно Новогоднее деревце установить на юго-западе, семейным же людям это поможет укрепить их связи друг с другом.
Какие есть ритуалы к Новогодним праздникам, я напишу позже. А так же как одеться в Новогоднюю ночь и как накрыть стол