БДСМ форум Самары и Тольятти

БДСМ-Форум Silver: ФемДом-культура и знакомства в Самаре и Тольятти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БДСМ-Форум Silver: ФемДом-культура и знакомства в Самаре и Тольятти » Полезная информация » Пособие по женскому доминированию от Akasha

Пособие по женскому доминированию от Akasha

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Я уверена, что многих женщин отпугивает и заставляет чувствовать себя дискомфортно та концепция женского доминирования, которая представлена в фильмах и на телевидении. Я уверена также, что у многих мужчин накапливаются нереализованные желания за долгие годы один на один со своими фантазиями. И только благодаря общению, доверию, разумности, добровольности и безопасности в исследованиях эротического обмена властью, многие пары, смогут пережить удовольствие, которого раньше и не представляли, а кроме того, повысить уровень общения, отношений и близости." -- Akasha.

Обо мне.
   Чтобы вы лучше поняли меня, позвольте рассказать немного о себе и об этой книге. Я совершенно обычная женщина, живущая совершенно обычной жизнью, у меня есть карьера, и есть мужчина. В отличие от многих женщин, с которыми я общалась, в область эротического обмена властью я пришла сама в процессе юношеских экспериментов, а не по инициативе кого-либо. В юности, несмотря на относительный консерватизм в сексе, меня пленила чувственность игр, включающих связывание партнера или завязывание глаз. По мере того, как я взрослела, я сама продвигалась дальше в этом направлении и обнаружила, что существует много всего, что может доставить удовольствие и мне и партнеру. Многое из этого может показаться весьма эксцентричным. На самом деле многое из того, что я делаю сейчас, раньше я даже не могла представить, что когда-нибудь сделаю! Лишь одно всегда оставалось неизменным, и я хочу подчеркнуть это: Я всегда находила образ доминантной женщины в эротических фильмах претенциозным, смешным и, зачастую, просто глупым.
   Наиболее вероятно, к сожалению, что вы узнаете о женском доминировании именно из этих фильмов с женщинами, затянутыми в латекс, и мужчинами, вызывающими жалость, при взгляде на которых вы чувствуете стыд и неловкость. Все эти женщины из фильмов – жалкая пародия на тот образ, который я хочу вам открыть. Истинная Доминантка, это сильная уверенная в себе женщина. Властная, непреклонная, и в тоже время добрая и справедливая. И настоящий мужчина, фантазируя об этом, хочет, чтобы его женщина соответствовала именно этому образу.

Вступление или, что такое доминирование.

Я читала много книг и статей, посвященных теме женского доминирования. Может быть я читала не те книги, но как женщина, действительно его практикующая, могу сказать, что эти книги часто читаются больше как практические руководства (что то вроде "как правильно сделать то или это") и как правило не могут создать адекватного представления у любопытствующего или тем более у скептически настроенного новичка. Лучшая аналогия, которую я могу дать, - если бы эти книги были например о сексе, про них бы можно было сказать, что это книги вроде "Как заниматься сексом" но не "Как наслаждаться сексом". Чувствуете разницу? Относительно женского доминирования второе могло бы иметь подзаголовок "как перестать изображать доминирование и начать по-настоящему получать от него удовольствие." Где книги и статьи, которые учат женщин получать удовольствие от женского доминирования?
   Безусловно существует читательская аудитория у этих "как правильно ..." книг. Я полагаю эти книги нужны женщинам, ищущим практические познания в женском доминировании, поскольку они желают доставить удовольствие своим партнерам, при этом часто забывая о себе, о том что она может вместе с любимым получать удовольствие от этого. Может быть эта женщина случайно наткнется на что-нибудь в доминировании, что ей понравится, но это скорее исключение. Потому что на начальном этапе неважно, на сколько хорошо описано "как правильно вязать узлы" или "как контролировать мужской оргазм" - это не имеет значения, если женщина не чувствует тяги к доминированию.
   Итак, где же статьи, которые учат женщин как наслаждаться женским доминированием в его чистейшей форме? Не "Каким будет результат", но "Как это бывает притягательно и захватывающе, когда это испытываешь". Где книги, которые покажут ей вновь найденную страсть, о существовании которой она никогда не знала, и тогда, однажды она проснется... испытывая безумное влечение и желание вернуться к этому опять. Если я однажды напишу книгу, это будет книга именно об этом. Без сомнения. Я не хочу показывать женщинам, как "доминировать" мужчин. Я хочу показать женщинам как наслаждаться этим.
   Я твердо убеждена, что больше, гораздо больше женщин смогли бы наслаждаться доминированием если бы ознакомились с ним в другом свете. Я ознакомила несколько своих "ванильных" (неискушенных - прим. автора) подружек с некоторыми основными играми с элементами доминирования. И они действительно получали реальное удовольствие. Разница в том, что это было представлено им способом, при котором им ничего неприятного не угрожало, и в такой манере, что они не чувствовали давление необходимости делать что-либо для чьего-нибудь удовольствия (чьего-нибудь, а не своего собственного), так как это предназначалось для удовлетворения их собственных желаний.
Я хотела, чтобы они насладилась тем, чем наслаждалась я во время моих первых шагов в этом направлении. Я хотела, чтобы это было также тонко, чувственно и эротично.

Есть один, я верю - самый основной признак, присущий реальному доминированию. Это желание доминировать и ощущение комфорта от доминирования. Об этом должна быть та глава, которая пропущена во всех этих книгах. Точнее, это то, о чем должна быть написана вся книга. Но чтобы обрести эти комфорт и желание - различные женщины должны пройти различными дорогами. И, к сожалению, к моменту, когда они начинают искать эту дорогу, они уже, скорее всего, потеряли всякие иллюзии относительно доминирования. Но, поскольку шанс всегда есть, некоторые находят свой путь. Однако кое-кто уже отбросил свои ожидания и вот что заставляет ее тем не менее искать эту дорогу: Она хочет сделать это для удовольствия своего партнера. Таким образом само основание для доминирования уже искажено. Я верю, что женщине, чтобы чувствовать себя комфортно в доминантной роли следует хотеть в первую очередь получать удовольствие для себя и во вторую очередь заботиться об удовольствии партнера. Неважно, будет это 51 на 49 процентов или больше. Она должна оставить это небольшое пространство для себя. И чем больше она сдвигает это соотношение в свою пользу, тем больше её мужчина извлечет удовольствия из сцены. Очень многие мужчины нуждаются, чтобы их партнерши действительно наслаждались своей ролью. Некоторые из них нуждаются в том, чтобы это присутствовало хотя бы в минимальной степени. Другие действительно хотят от нее сильного отклика.
   К сожалению, к моменту, когда женщина начинает пробовать свою доминантность, несколько негативных вещей, которые подрывают саму возможность развивать желание доминировать уже произошли. Во первых, она возможно уже ознакомлена с "повесткой дня" своего партнера. В самом деле, очень мало мужчин могут предположить, что женщине следует поэкспериментировать с неопределенным термином "доминирование".
Он мог предложить связывание, он мог попросить отшлепать себя. Я слышала о некоторых мужчинах, предлагавших даже идею искусственного члена женщине, которая никогда прежде не встречалась с доминированием в любой форме. Это немедленно устанавливает некоторый уровень ожидания чего-то от женщины, неважно, хотел этого партнер или нет. Она знает, что именно ожидается от нее и она знает, что она действительно очень хочет доставить удовольствие другой стороне. Уже произошла смена ролей. Она ищет одобрения. Присутствует огромный страх неудачи. Вдобавок, во многих случаях мужчина неумышленно пугает свою женщину инструментами, которые он выбирает для первого ее ознакомления со своими фетишами. Возможно, он показал ей какие-то журналы, изображающие доминирующих женщин в виде амазонок с цепями и плетками, или игрушки, которые напугали ее - замочки, карабинчики, сбруя. Что же теперь?
   Мой первый маленький совет женщинам, которые читают это потому, что партнер поведал им о подобных желаниях - такой: забудьте обо всем, что он когда либо рассказывал или показывал вам. Если он хочет доминирования, оно начинается с вас, а не с его картинок. Если он хочет удовлетворения своих специфических потребностей, он должен научиться ждать. Если он хочет, чтобы вы наслаждались доминированием, тогда он должен быть готов ждать пока вы будете готовы. Пока вы придете к этому сами. Его первым шагом будет – дать вам возможность подумать. Отложить все журналы. Сложить все игрушки, которые он, возможно, купил в ящик, запереть его на ключ и отдать ключ вам. Не ныть, не жаловаться и никаких намеков. Ему нужно дать вам время найти ваш собственный способ доминировать. Ему необходимо осознать в первую очередь самое главное - Вы только тогда будете чувствовать себя комфортно в доминантной роли, если напротив вашего лица не будет висеть его список. Если он хочет в первую очередь удовлетворить потребности в своих фетишах, он может получить это, но без вашего удовольствия. И пусть не скулит, что он чувствует, что вы просто "не включаетесь". Если он хочет, чтобы вы научились получать удовольствие от доминирования, он должен позволить вам найти свое собственное желание и затем помочь вам вырасти оттуда. Когда-нибудь, при наличии определенного терпения и поддержки, настанет время, когда его фантазии и фетиши вступят в игру. Но это всё потом, а сейчас Ваш первый шаг к доминированию – это полная свобода от ожиданий и "повесток дня". Он должен дать вам сделать это вашим способом.

0

2

Так кто же они такие, кто действительно практикует эту сверхъестественную материю? Вы можете обнаружить, что это довольно трудно - избавиться от укоренившихся в сознании стереотипов относительно властных игр. Из-за того, что я была с этим связана настолько давно, насколько я могу себя помнить, мне повезло, и у меня была возможность развивать свои собственные желания на некотором простом уровне еще до того момента, когда я узнала, что есть такое понятие как садомазохизм (вообще я стараюсь избегать этого термина, который за последнее столетие приобрел какой-то негативный смысл, хотя по сути, ничего негативного в себе не несет). Я играла в свои собственные маленькие властные игры задолго до того, как я прочитала журнал Форум, увидела СМ по телевизору или прочитала о садомазохистских обществах в газетах. Я играла в свои собственные маленькие властные игры задолго до того, как я в первый раз занималась сексом, имела оргазм или вообще поцеловала мальчика. Хотя возможно это началось одновременно с поцелуями.
   У меня никогда не было парня, который бы сказал мне, "Эй, у меня есть что-то вроде нетрадиционных наклонностей. Не могла бы ты потанцевать здесь голая, надев на голову рыбу?" Я привела этот несуразный пример, потому что я представляю, что именно так странно это должно прозвучать для вас. Будто этот парень, к которому вы в самом деле неравнодушны, внезапно подаст вам эту идею и будет ждать от вас, что вы наденете рыбу на голову и станцуете. Даже без всякого смеха.
   Но в действительности от вас не требуется танцевать обнаженной с рыбой на голове. Все, что от вас требуется – подумать, как сделать это своим способом. Я возможно начинаю звучать как заевшая пластинка, но наступает время для вас сформулировать, что вы действительно чувствуете и думаете о доминировании.
Сущность доминирования. 

Я думаю, многие женщины нервничают и чувствуют себя уязвимыми, когда начинают думать о доминировании. Необходимость контролировать ситуацию им кажется ответственной. Что вам приходится все контролировать самостоятельно, принимать решения. Что вам приходится делать все эти вещи в то время, когда он пристально за вами наблюдает. Это так, если вы настроены негативно. Сквозь призму негативности это кажется слишком экстремальным и пугает. Но посмотрите на это по-другому. Нет никакого давления, потому, что не существует "неправильного" способа делать это. Все, что нужно - доставлять себе удовольствие. Просто найдите то, что включает вас, уже сейчас. Подумайте, что в этом мужчине вас заводит?
   Здесь я делаю несколько допущений. Во первых, я предполагаю, что вы и ваш партнер уже имеете склонность к активной сексуальной жизни. Если вы имеете какие-либо предпочтения касающиеся интимной жизни и ваших желаний, постарайтесь в первую очередь сосредоточиться на них до того, как будете добавлять новые элементы. Во вторых, я предполагаю, что вы открыты для того, чтобы хотя бы дать доминированию шанс. В другом случае вы бы не стали это читать. Уяснив это, я думаю вам самое время рассмотреть некоторые простейшие примеры доминирования, которые возможно уже присутствуют в вашей жизни. Возможно вы давно наслаждаетесь этими моментами, даже не подозревая об этом.
   Есть ли в Вас доминирующая жилка? Действует ли это на вас, когда вы, одевая что-то в первый раз, замечаете, как он смотрит на вас? Вы помните, как вы добивались этого эффекта и как было здорово, когда это получалось, когда от какого-то вашего невзначай брошенного слова или жеста или чего-то еще он "заводился". Я не встречала женщину, которая не ощутит приступа волнения, когда однажды, надев вечерний туалет она заметит, что ее спутник смотрит на нее "особым" взглядом, когда он шепчет, как соблазнительно она выглядит и что он не может дождаться момента, когда они останутся наедине. Как могут такие вещи не заставлять нас чувствовать себя прекрасно?
А как насчет тех моментов, когда вы имеете по настоящему великолепный секс и вы делаете с ним нечто, что вы наверняка знаете сводит его с ума? Как насчет ощущения, когда вы знаете, что он на грани оргазма, и вы это в состоянии контролировать? Вы можете вызвать его сейчас, или оттянуть еще немного. Разве это не отличные ощущения? Или вот нечто более абстрактное. Он когда-нибудь делал для вас что-то, что не очень хотел делать, и вы оба это знали, но он все равно делал? Может быть это было поручение, которое он не хотел выполнять, но обещал, и хотя ему было неудобно, он хотел сдержать слово и выполнил его без малейших жалоб. Какое это вызывает у вас ощущение? Или даже давайте вспомним о ваших первых успехах у парней в школе или в колледже. О ваших настоящих первых влюбленностях. У вас когда-нибудь был парень, который безумно вас любил? Такой сильный и молчаливый. Возможно вы встречались долгое время и у вас были иногда ссоры. Возможно вы даже разрывали отношения. Все мы имели такие романы. Вы помните, как он впервые звал вас и плакал, потому что он говорил, что любит вас слишком сильно, чтобы потерять. Вы ведь тоже тогда заплакали? Вы помните, как парень впервые обнажил эмоции, которые, вы знали, делают его беззащитным и испуганным, но он делал это, потому что не хотел терять вас. Это было здорово узнавать, что парни могут вести себя так. Это было здорово, потому что мы любим быть любимыми и оцененными, и потому, что это позволяло нам понять, что он готов отбросить все это напускное мужественное. Потому что он так стремился к вам и вы были также глубоко неравнодушны.
   Это были примеры доминирования и преданности, которые не были предписаны или продиктованы. Это те вещи, которые заставляют нас прекрасно "ощущать себя женщиной" как на чувственном, так и на эмоциональном уровне. И в этом нет ничего извращенного и это не требуют никаких игрушек или приспособлений. Эмоции, которые мы переживаем в такого рода ситуациях иногда очень сильны. Потому что это не ежедневные эмоции. Восстановите в памяти какой-либо из ваших персональных примеров, из ряда вышеописанных. Разве это не дает вам некоторое ощущение собственного величия? В тот момент, когда на вас был один из этих очаровательных туалетов, разве вы не ощущали, что можете победить целый мир? В тот момент, когда ваш первый возлюбленный пролил перед вами слезы преданности, разве вы не пережили более сильных эмоций, разве это не было более романтично, чем когда вы получили в подарок сотню красных роз?
   Когда мы играем во властные игры, на тонком уровне мы играем с этими самыми эмоциями. Мы играем с чувственностью, со страстью, с демонстрацией преданности, и доверия. Когда ваш партнер говорит вам, что он хочет, чтобы вы его связали и подразнили, он использует заимствованную (загруженную извне) терминологию. Что он действительно хочет - это почувствовать те самые эмоции, которые его переполняют в момент, когда вы контролируете его оргазм, вызывая его когда пожелаете. Он просто хочет знать, что вы знаете это и он хочет, чтобы вы наслаждались этим. В следующий раз, когда вы попадете в эту ситуацию, остановитесь на мгновение, посмотрите в его глаза и скажите: "Я знаю, что могу контролировать твой оргазм". Он потеряет дар речи. Когда он говорит, что он хочет, чтобы его дразнили и пытали, не начинайте думать о плетях и цепях и не спешите одеваться в латекс как эти девочки из журналов. Вспомните, когда на вас в последний раз было одно из этих платьев и он не мог отвести взгляд от вас. Представьте, что бы произошло, если бы вы за столом передали ему записку на салфетке, где написано: "Ты не можешь отвести глаза от меня? Не так ли?" Опять, все что вы делаете - это подтверждение полученного эффекта и извлечение удовольствия. Поверьте мне, это бы свело его с ума.
   Я очень хочу, чтобы ваше мышление избавилось от навязанных вам стереотипов женского доминирования. Что я надеюсь произойдет. И тогда вы обнаружите, что вам понравятся эмоции, которые вы ощутите, когда начнете экспериментировать и возможно тогда вы захотите продвинуться немного дальше. В любом случае, помните первое правило: это вы управляете развитием процесса, вы измеряете успех количеством получаемого вами удовольствия. Все остальное не в счет. Помните, все ожидания партнера отложены на потом. Сейчас вы должны вашему партнеру только одну вещь - честность относительно того, что вы чувствуете. Когда вы делаете одну из этих вещей и чувствуете, что это слегка давит на вас, скажите ему об этом. Даже если вы знаете, что он видит все сам, озвучьте это все равно. Чем больше он знает о том, что вы приспосабливаете даже самые тонкие виды доминирования к вашей игре, тем более он будет стараться не пытаться давить на вас или выказывать нетерпение.

0

3

Как научиться получать удовольствие от доминирования.

Я думаю, что уверенность в себе - это ключевой фактор эффективных сценариев доминирования. Но я помню, что у меня было не очень то много уверенности в себе, когда мне было 16 и я экспериментировала с этими чувствами. В действительности меня переполнял ужас. Я боялась не выгляжу ли я глупой и что он может подумать про меня. Я боялась, что я однажды скажу или сделаю что-нибудь совершенно выходящее за рамки, на что он согласится, а потом он больше не захочет играть со мной никогда. Потребовалось некоторое время, чтобы развить уверенность в себе. От Вас это также потребует некоторого времени. Я не могу вспомнить, какие события сформировали это во мне и действительно ли это было результатом только практики и опыта. Попытки понять, что такое доминирование наталкиваются на проблему, связанную с существующими стереотипами. Это связано с теми вещами, с которыми обычно ассоциируется доминирование. Может быть Вы думаете, что доминирование - это когда Вы его связываете и ведете себя "сурово", вопреки тому что это кажется Вам "слишком"? Или Вы думаете, - это когда Вы делаете вещи, унижающие его, хотя вам это делать непросто, поскольку Вы боитесь перестать его уважать после этого. Ни то ни другое не характеризует доминирование, и не является главным. Потому что главное это получение реакции от Вашего партнера.
   Люди используют различные средства и получают удовольствие от разных вещей - некоторые безобидными способами, другие самыми экстремальными. И те и другие получают удовольствие тем способом, который им подходит. Если Вам "не подходит" ни то ни другое, это еще не значит, что Вы не способны доминировать. Это означает, что Вам надо выработать Ваш собственный стиль. Стиль, который подходит Вам и с помощью которого вы сможете "вырастить" свою доминантность.
   Наиболее важный и эффективный инструмент доминирования, (который Вы уже имеете) - это Вы. Это Ваше отношение. Это Ваша манера чувствовать Ваше тело и Ваша манера ощущать свою сексуальность. Но давайте вернемся к "реакциям". Я думаю, что одна из самых лучших вещей в доминировании - это "нажимание кнопок", или получение определенных реакций от Вашего партнера. Это могут быть какие угодно специфические реакции в зависимости от Ваших предпочтений. Когда я хочу и пытаюсь создавать специфические реакции, какую тактику я использую? Вспомните, как вы надевали то платье, заставлявшее его "уставиться" на Вас. Вам тогда понравилась его реакция. Реакция, которая доставляет вам удовольствие - например, когда он не может отвести взгляд. Также Вам наверняка нравится ощущать, что Вы сделали что то, что вызвало его неподдельное безумное возбуждение. Реакция - это комбинация того, как он смотрит на вас и изменений в его поведении - как он дышит, говорит или выражает свои мысли. В некотором смысле Вас наполняет ощущение счастья - когда Вы знаете, что Вы это сделали с ним, не так ли? Наверняка Вы любите еще ряд других вещей, которые делает ваш партнер, когда он реагирует на что-то?
Нервозность или вы слишком много думаете.

Без сомнения вы станете нервничать. В основном это нервозное возбуждение. Когда я была скорее новичком в доминировании, я обнаружила, что нервозность проявляется в основном в том, что я задаю себе бесчисленное количество вопросов. Я задавала себе тонны вопросов в своем сознании, а иногда я задавала эти вопросы ему. Наверняка вам знакомы некоторые из этих вопросов: Не думает ли он, что это мне не свойственно? Не навевает ли это скуку на него? Может быть я недостаточно решительно действую? Не собираюсь ли я сделать что-то "плохое", о чем он мне не скажет, но что вызовет его отдаление? Не выглядит ли это глупо? В дополнение у Вас, вероятно, будут еще такие вопросы: Правильно ли я это делаю? То ли это, что он хочет? Что он думает мне надо делать дальше? Не разочаровался ли он во мне? Выгляжу ли я вообще, как доминант?
   В какой то момент Вам необходимо "выбраться наружу" из вашей собственной головы. Я не могу припомнить, сколько мне понадобилось времени, но я честно могу вам сказать, что теперь, когда я "доминирую" я очень редко сосредотачиваюсь на себе. И это очень хорошее ощущение. Если Вы обнаруживаете, что задаете слишком много вопросов, расслабьтесь. У Вас будет куча времени разобраться во всем этом после того, как Вы закончите. Вместо этого думайте только о том, что бы Вам такое сделать, чтобы Ваши действия сопровождались еще большим наслаждением. Короче говоря, думайте о том, чего Вы хотите!

Неуверенность

Все эти вопросы отчасти возникают из-за неуверенности. Вы имеете право испытывать неуверенность по поводу доминирования, если Вы никогда раньше этого не делали. Ничего страшного в этом нет. Но вам не следует беспокоиться по поводу своей сексуальности, своего совершенства и своей способности нажимать на кнопки вашего партнера. Я гарантирую вам одну вещь: Никто кроме вас не знает лучше, как нажимать на кнопки вашего партнера. Вы его богиня. Вы должны помнить об этом. Когда неуверенность проявляется в доминировании, это запускает порочный круг самокопания, сомнений в себе и, еще большую неуверенность, связанную с проявлением чувств, остающихся после попыток избавиться от сомнений. Другими словами, Вы можете однажды обнаружить, что Вы говорите своему партнеру о своих чувствах, пытаясь получить какое-то одобрение или указание, и, вне зависимости от того, что он ответит, Вы почувствуете, что неудача заключается в том, что Вы спрашиваете его вместо того, чтобы доминировать. Это одна из самых распространенных ошибок новичков в доминировании.
   Если Вы вдруг почувствовали беспокойство в середине сцены, Вам необходимо выразить его и тем самым избавиться от него так, чтобы это не подорвало Вашей уверенности и чтобы Ваш партнер ничего не заметил. Например, если Вы вдруг усомнились, что Вы выглядите сексуально, не спрашивайте: "Что ты думаешь обо мне сейчас?" Не спрашивайте, "Ты думаешь, я сексуальна?". Потому что, я обещаю Вам, никакой ответ не будет достаточно хорош. Никогда не занимайтесь расспросами, когда Вы доминируете. Я обнаружила, что мы имеем склонность выспрашивать своего партнера о всяких вещах, когда мы хотим, чтобы нас "погладили" эмоционально.
   Почему не расспрашивать? Мы уже знаем, что мужчины не умеют читать мысли, и есть шансы, когда Вы потревожите его своими расспросами, он будет в недоумении чесать затылок, а Вы испытаете острое разочарование. Лучше оставьте все эти отгадывания за пределами доминирования. Вместо этого утвердительно спросите, "Ты находишь меня невероятно сексуальной, не так ли?" Я гарантирую, - его реакция будет той, что Вы хотите услышать и это будет сказано "правильным" голосом. Когда вы говорите с такой уверенностью, Вы получаете реакцию, которую Вы хотели. Мужчины любят уверенных в себе женщин. Мужчины любят женщин, которые уверены относительно своей сексуальности и своего тела. Мужчины любят женщин, которые выражают это открыто и свободно. Поверьте мне. Вы увидите реакцию сразу же. Если Вы имеете дело с неуверенностью во время вашей встречи, попробуйте обернуть ее так, будто это уверенность и дайте ему подтвердить это для Вас. Если Вы беспокоитесь, что Вы не знаете, что делать, улыбнитесь ему и скажите, "Я могу сделать с тобой все, что захочу." Позже я объясню что делать, когда вы "зависли" и не знаете, что делать дальше. Пока же займемся уменьшением влияния отвлекающих факторов, таких, как неуверенность. Ваши опыты принесут Вам совершенно новые ощущения, когда Вы больше не будете отягощаться багажом неуверенности.

0

4

Ожидания Вашего партнера

Это возможно самый главный и наиболее больной вопрос в доминировании. Я уже говорила опять и опять о том, что Ваш партнер должен забыть о своем списке ожиданий на время Вашей стадии вырастания. Нет ничего более разрушительного для ощущения комфорта женщины, чем знание, что ее партнер все время желает и ожидает от нее чего-то такого, чего она ему не может дать, и неудовлетворен тем, что она делает. Это полностью извращает сам смысл доминирования. Такие мужчины может и имеют некоторые склонности к Теме, но они не способны сочувствовать женщине и понимать ее, да и скорее всего не понимают саму природу человеческих отношений. Поверите Вы мне или нет, но любящий мужчина всегда найдет возможность иметь все эти склонности и желания и удовлетворять их без того, чтобы лишать вас комфорта и уверенности в себе.
   На этой стадии вашего доминантного развития любые желания или ожидания с его стороны совершенно выходят за пределы дозволенного. Это утверждение может показаться слишком суровым, но я уверена, что совершенно необходимо построить Вашу уверенность относительно Вашего доминирования и найти Ваши собственные удовольствия в доминировании до того, как Вы начнете забавляться с желаниями Вашего партнера (особенно, если он не умеет их корректно выражать).
   Вам необходимо донести это до Вашего партнера так, чтобы он понимал, насколько это серьезно. Выберите хороший момент и скажите ему, что однажды, когда Вы научитесь наслаждаться доминированием своим собственным способом, Вы будете готовы сесть и разобраться с его фетишами и фантазиями, - как их включить в Ваш стиль, если это будет возможно. Пока же он должен Вам поклясться, что особенно в Ваших первых совместных сценах, он не будет прерывать Ваш поток сознания, прося о чем-то, что связано с его собственными специфичными желаниями. Прекрасно, если он найдет подходящий момент и сообщит о проблеме, которую он возможно имеет. Но это совершенно иное, чем: "Эй, было бы здорово, если бы ты меня отшлепала."
   То же самое: вы должны исключить все произносимые и непроизносимые ожидания относительно того, как доминирование должно выглядеть. Другими словами, не пытайтесь применять никаких традиционных, стереотипных стилей, о которых каждый из нас мог слышать: специальные "игрушки", протокол, одежда. Причина, по которой я настаиваю на отказе от всех этих средств заключается в том, что они могут увеличить ту груду проблем, которая находится в "круге ожиданий". Одеваясь в латекс и беря в руки плеть, Вы можете почувствовать, что одеваетесь для спектакля, играете не свою роль. Вам может показаться, что Вы пробуете "быть" как те женщины в СМ рассказах или фильмах, которые Вы могли посмотреть. Не пытайтесь делать этого на Ваших первых играх, потому что Вы сможете почувствовать себя сильной, лишь тогда когда Вы не пытаетесь быть кем-то, кем Вы не являетесь.
   Со временем Вы можете обнаружить, что некоторые из вышеперечисленных средств расширяют Ваши возможности, и тогда Вы захотите включить их в свой арсенал. Тем не менее, в начале я настаиваю, чтобы Вы держались подальше от всякого реквизита и бутафории. Ваша доминантность должна быть в чистом виде той, что идет изнутри и средства должны быть теми, которые Вы носите внутри себя.
   Когда я вспоминаю мои ранние доминантные игры, я думаю, что бы произошло, если бы партнер ознакомил бы меня с этим впервые, но представил бы мне сразу весь набор специфической атрибутики, жаргон, литературу? Я думаю, я была бы смущена и сбита с толку. Я не интересовалась реквизитом. Я хотела играть в сексуальные эротические игры с моим партнером. Если бы я имела перед собой эти бесчисленные странные приспособления и бутафорию я бы была напугана и подавлена и мои первые опыты могли бы быть неловкими и некомфортными.
   Появление специальных средств в моих играх было постепенным и возбуждающим. В 16 я не покупала наручники, цепи или повязки на глаза. Я использовала шелковые шарфики (или галстуки моего друга), или просто командовала ему "не двигаться". Он не называл меня "Госпожа". Энергия его реакций была в том, что он был обращен ко мне, всегда, просто глядя мне в глаза и произнося мое имя. И в этом было гораздо больше эротики, чем в любых фантазиях, навеянных книгами или фильмами. Это произвело на меня впечатление, позволившее мне выстроить мою доминантную сторону от тех дней до сегодняшних.
Слишком много анализа

Это очень напоминает те вопросы, которые мы обсуждали, когда говорили про самокопание и неуверенность. Опять это связано с концентрацией на самой себе. Можете себе представить, каким неудовлетворительным был бы секс, если бы Вы анализировали его все время? Интересуясь, было ли для него хорошо то, что Вы делали? Или "заводите" Вы его или нет? Жесткое и простое правило звучит так: Если Вы обнаружите, что Вы думаете слишком много – отбросьте все мысли. Единственной темой, достаточно важной для возникновения сомнений может быть только безопасность (которая в меньшей степени будет касаться Ваших начальных экспериментов). Ваша голова в первую очередь должна быть занята мыслями о наслаждениях, которые Вы получите.
   Когда я "доминирую" моего партнера, моя голова свободна от отвлекающих придирок. Что я ощущаю, так это очень усиленное "чувство осведомленности". Я не знаю, откуда это идет. Я слышала, что другие женщины тоже это испытывают иногда. Это изумительное ощущение.

Сценарии: слишком много или слишком мало.

Поскольку Вы одолели несколько основных шагов, Вы возможно начали получать некоторый более глубокий опыт доминирования. Что я заметила у начинающих домми, - это тенденция планировать слишком много или планировать слишком мало. Когда Вы планируете слишком много, Вы привязаны к проложенным путям и все слишком структурировано. Одна из наиболее замечательных вещей в доминировании - это его непредсказуемая природа. Если Вы находитесь в рамках структуры или сценария, которому Вы хотите следовать, Вы опять окажетесь слишком сконцентрированными на себе. Вы обнаружите, что он делает вещи, которые Вы не планировали, и Вы будете заняты тем, чтобы думать, что делать дальше. Другая крайность - когда Вы планируете слишком мало. Если Вы не будете вкладывать в это все воображение, Вы окажетесь в ситуации, когда он останется перед Вами в беспомощном положении, а Вы не будете знать, что делать дальше.
   Есть несколько вещей, которые Вы могли бы сделать, чтобы этого избежать. Одна - планировать, но не планировать никакой структуры. Вместо этого думайте о нескольких вещах, которые Вы хотели бы сделать. Вообразите, как Вы это делаете. Проделайте в Вашей голове все движения, необходимые, чтобы выполнить задуманное. Вообразите желаемую реакцию партнера. Не выстраивайте эти эпизоды в какую-либо последовательность. Наоборот, просто думайте, что Вы, возможно, сделаете это, и сделаете это когда наступит подходящее настроение, после того, как Вы начнете.

Вина/страх.

Если Вы играете с интенсивными эмоциями, Вы можете обнаружить в себе вину или неуверенность по поводу того, что Вы делаете или ощущаете. Это нормально, испытывать некоторый дискомфорт по поводу того, что Вы осознаете, что Вы действительно заводитесь, когда заставляете Вашего партнера делать что-то для Вас или принуждаете к роли, которая совершенно отличается от той, к которой он привык.
   Мне случалось переживать очень сильное чувство вины, особенно сразу после того, как мы заканчивали "сцену". У меня нет таких проблем с чувством вины во время доминирования; Для этого мне слишком хорошо и я поглощена своими ощущениями. Затем, позже, я оглядываюсь и думаю, "О, мой бог. Я не могу поверить, что я только что это сделала! Я не могу поверить, что я наслаждалась этим!" Я боялась сказать моему партнеру об этом, потому что я ощущала непонятный дискомфорт. Позже я пришла к пониманию, что в этот момент я бываю эмоционально уязвима. Мне нужно убедиться в том, что мой партнер хорошо оценивает то, что я с ним сделала и он действительно получил огромное наслаждение от этого.
   Только одна вещь поможет Вам справиться с чувством вины или страха: подтверждение вашего партнера и чувство уверенности относительно того, что Вы делаете. Вот несколько вещей, которые могут помочь: Перед, во время и после Вашего доминирования, заставляйте его сказать Вам, "я хочу этого," или "мне это нужно." Не стесняйтесь заставлять его давать позитивные подтверждения всякий раз, когда Вы в этом нуждаетесь. Не думайте, будто это не соответствует поведению доминанта, спрашивать об обратной связи. Используйте предложения, которые не ставят под сомнение Ваш контроль. Например, не говорите: "Ты хочешь, чтобы я остановилась?" - вместо этого, говорите: "Я вижу тебе это нравится?!" или "Я полагаю, это не слишком сильно(туго) для тебя?". Вы можете спросить, "Ты в порядке?".
   В основном "режим" моего доминирования можно описать словами напористый, требовательный, энергичный. Я говорю слегка повышенным тоном и использую очень прямые вопросы. Я часто использую контакт взглядом. Если я чувствую неуверенность относительного того, как двигаться дальше, я устраиваю небольшой "питстоп" - достаточно быстрый и незаметный, чтобы не сбился темп или не изменилась атмосфера. Обычно он состоит из двух слов, произносимых тихо или шепотом - "Ты в порядке?" Его ответ будет вероятно таким же коротким и Вы можете заметить, что он также будет говорить "другим" голосом - короткий кивок или шепотом "я в порядке". Если Вы думаете, что нужна "проверка", - сделайте ее.
   Всегда должен быть сильный коммуникационный поток между Вами и Вашим партнером. Вы должны быть уверены, что Вы все делаете правильно и что он все делает правильно. Вы можете судить об этом в основном по его реакциям и проверять по мере необходимости. Если Вы не испытываете комфорта от своего доминирования, и это связано с чувством вины или Вас тяготит Ваша роль, Вы должны поговорить об этом с Вашим партнером.

0

5

Первые шаги. Советы начинающим.

Дамы, я даже не могу выразить, насколько это важно.
   - Наслаждайтесь собой. Расслабьтесь. Не сравнивайте себя со стереотипом женского доминирования, созданным вашим воображением после просмотра каких-либо фильмов или прочтения каких-либо книг. Это разные вещи.
   - Наслаждайтесь собой. Делайте только то, что вам нравится, и не ограничивайте себя в этом. Если вам чего-то хочется, но вас это смущает, вы можете вернуться к этому позже; поговорите с вашим партнером, чтобы понять, что вы чувствуете по этому поводу. 
   - Наслаждайтесь собой. Вспомните, чего вы хотели попробовать. Это ваше время. Время, когда ваш партнер готов удовлетворять вас. Удовлетворять так, как вы пожелаете и столько, сколько вы пожелаете.
   - Помните, нет раз и навсегда установленного времени начала и конца игры, равно как и ее длительности. Она может продолжаться 10-15 минут, пол часа. Может прерываться и возобновляться в течение дня или нескольких дней. Когда вы закончили или чувствуете, что не включаетесь в игру, вы просто говорите: "Я хочу отложить игру на другое время." В начале может появиться желание намеренно сократить время игры - она может быть весьма утомительной без надлежащего опыта.
   - Обдумайте сцену или фантазию заранее - за пару дней или за несколько часов до начала. Подумайте, что в этой игре может взволновать вас. Представьте, как ваш мужчина будет ошеломлен и восхищен. Спросите вашего мужчину, что может предложить он. Если вам понравилось, добавьте это в ваш сценарий.
   - Заботьтесь о безопасности. Большинство приведенных здесь примеров безобидны, но вы всегда должны знать своего партнера, состояние его здоровья, аллергии. Обязательно договоритесь заранее, как вы будете общаться с партнером во время игры - либо это будет открытое общение, где СТОП действительно означает стоп, либо установите стоп-слово, если вы предпочитаете ролевые игры - то есть, на случай, когда он говорит «нет», пытаясь придать сцене больше драматизма. Всегда должно существовать кодовое слово, которое действительно будет означать стоп. Например, «красный» – стоп, «зеленый» – продолжай.
   - По окончании сцены желательно ее обсудить, причем, рекомендую разделить обсуждение на три части. Первая - спустя 10-15 минут после завершения сцены. Проведите это время просто обнимаясь или занимаясь любовью, а потом потратьте пару минут, вспоминая, как вам было хорошо во время игры. Поговорите об этом еще раз спустя несколько часов. Очень часто появляются новые чувства. Попробуйте поговорить об этом вновь на следующий день, когда вы уже полностью пришли в себя.

Темы для обсуждения:
   - Что вам больше всего понравилось? Это ваша возможность рассказать любимому об этом. Дамы, помните, что очень часто большую часть удовольствия для мужчины составляет сознание того, что вам было хорошо. Это шанс вознаградить его.
   - Что его завело? Мужчины, не используйте это время, чтобы высказать свои претензии или предъявить список пожеланий. Да, расскажите ей, что вас завело. Но тщательно выбирайте выражения. Во фразе не должно быть негатива. Рассказывайте о том, что вам понравилось, а не как сделать это лучше, во всяком случае, пока она сама не спросит об этом. Это время установления доверия между вами.
   - Какие были отрицательные эмоции? Для обоих партнеров. Стыд? Страх? Почему вы это чувствовали? Что волнует или беспокоит вас? Посмотрите на все через призму ваших эмоций и постарайтесь понять, что именно вы чувствуете. Имейте в виду, что очень часто сразу по окончании игры эмоции зашкаливают и нужно некоторое время, чтобы прийти в себя. Подумайте о том, что вы чувствуете и обсудите это.
   - Забота после игры. Не стоит недооценивать важность заботы друг о друге после игры. Нормально, если после этого один или оба чувствуют себя обессиленными, усталыми или смущенными. Очень часто самый лучший способ успокоиться - просто полежать обнявшись. Мужчины, не забывайте, что доминирующая женщина тоже нуждается в заботе - очень часто у нее появляется чувство неуверенности в том, что она все сделала правильно. Помните также, что заботу стоит проявить и на следующий день после игры - позвоните или пошлите письмо и скажите: "Мне действительно было здорово!" Главное - общайтесь!

0

6

Далее следуют несколько несложных сценариев, которые вы можете воплотить в жизнь с вашим партнером. Вы несете ответственность за весь возможный риск, и обратите внимание - данные сценарии - только предложение, а не руководство к действию. Всегда думайте о безопасности и заботьтесь об эмоциональном и физическом состоянии вашего партнера. Общайтесь и обязательно договоритесь заранее о способе немедленно остановить игру. Это крайне важно для безопасности и доверия.
1. Легкий бондаж.
Описание: Очень часто легкое связывание - самое простое начало для женщин, делающих первые шаги в доминировании. Кажется, я где-то читала, что на какой-то стадии отношений большинство пар пробуют связывание или завязывание глаз. Это один из самых распространенных телевизионных сценариев, включающих женское доминирование. Возможно, вы уже эксперементировали в этой области со своим партнером. На этот раз ситуацию контролируете вы. Вы выбираете время, и вы выбираете, когда и как зафиксировать его. Несколько примеров подобных экспромтов:
- несильно привяжите его к стулу и накормите десертом.
- свяжите ему руки за спиной и заставьте ласкать вас губами.
- завяжите ему глаза и скажите, как вы хотите, чтобы он ласкал вас.
- привяжите его к кровати и представьте, что он ваш сексуальный раб или кто-нибудь еще. Представьте, что он кто-то, кого вы хотели всегда, и вот теперь он в ваших руках. Если вы начинаете ролевую игру, обязательно обсудите, каким должно быть поведение партнера. Должен ли он быть испуганным и робким? Должен ли он быть храбрым и стойким? Должен ли он быть несколько нахальным, чтобы вы могли поставить его на место? Какой вариант вам ближе?
Будьте осторожны со связыванием. Наручники могут воспламенять и заводить, но могут пережать нервы и действительно навредить, если забыть о безопасности - используйте их только в том случае, когда не собираетесь давать на них большие нагрузки. Шарфы, колготки, галстуки - это замечательно, только не завязывайте узлы слишком близко к коже. Здесь главное создать атмосферу; позже, если вы захотите продолжать в этом направлении, вы сможете научиться связывать безопасно, но так, чтобы действительно нельзя было освободиться. Не делайте ничего с шеей.
Никогда не оставляйте партнера связанным одного, особенно, если он не может освободиться сам.
Какое удовольствие это доставляет вам? Я, например, воспринимаю бондаж как что-то очень чувственное и сексуальное. Возможно, это только мои ассоциации. Мужчина, крепко связанный и беспомощный, выглядит таким беззащитным. Меня всегда зачаровывали связанные запястья, лодыжки и бедра. Чуть-чуть борьбы меня всегда очень возбуждает. Мне нравится бросать вызов мужчине, а бондаж - это вызов. Он беспомощен. Мне нравится тяжелое дыхание, пот - они неизменно появляются, когда он страдает, даже если это игра.
Заметка для мужчин: вы можете мечтать о жестком бондаже, латексе, смирительной рубашке, связывании гениталий или настоящем заключении. Мой вам совет - остановитесь. Дайте ей научиться получать удвольствие от самого явления бондажа. Если вы хотите когда-либо воплотить в жизнь свои мечты - спрячьте подальше ваши желания и дайте ей возможность развиваться. Она не может перейти от легкого бондажа к сложному за одну ночь. Если вы поможете ей научиться получать удовольствие от доминирования, она скорее захочет пойти дальше. Помните, главное - ее удовольствие!

2.Контроль его оргазма/подразнить и отказать (также известно как сдерживание)
Описание: это, вероятно, одна из самых простых игр, в которую вы можете играть с вашим партнером, и та, результаты которой не заставят себя ждать. Все очень просто - вы контролируете, когда и как он получит оргазм. Мужчины, в основном, очень хорошо реагируют на подобный контроль. Для них это захватывающе, и они чувствуют себя беспомощными и беззащитными с женщиной, которая не боится контролировать их сексуальную разрядку. Начните с того, что просто запретите ему получать оргазм без вашего на то прямого разрешения. Вы можете установить правила. Если он из тех, кто вечно недоволен, скажите ему, что если он будет вас доставать, вы затяните это на более долгое время. Пусть он при этом продолжает доставлять вам удовольствие. Убедитесь, что донесли до его сознания, что получаете удовольствие от ласк, в то время как он удовольствие получить не может, пока вы не разрешите ему. Когда вы будете удовлетворены его страданиями (несколько дней, неделю, даже пару недель спустя), вы можете позволить ему "заработать" оргазм (придумайте, что он должен сделать) или устройте "день секса" или даже заставьте его поласкать себя перед вами. Он будет воском в ваших руках. Впрочем, здесь все будет зависеть от его честности, так как, в принципе, у него всегда есть возможность удовлетворить себя в ванной или на работе. Но если он серьезно относится к подчинению, он признается, если такое случится, и вы можете заставить его начать сначала или наказать его, заставив делать то, что он больше всего ненавидит (Вымыть уборную? Скосить траву?). Помните, что чем ближе вы подводите его к оргазму, останавливаясь в последний момент, и чем большее количество раз вы это повторяете, тем сильнее он возбуждается. Такого рода сцены хорошо работают в течение одного вечера (много раз начинать и останавливаться, так что к концу ночи он готов взорваться и сделает ВСЕ для вас) или нескольких дней, периодически поддразнивая. Дразнить можно следующим образом: позвоните ему на работу или оставьте неприличное сообщение на автоответчике посреди дня (расскажите ему, во что вы одеты, что вы ласкаете себя - и дайте ему послушать, расскажите о своей фантазии или просто скажите: "Ты хотел бы кончить прямо сейчас, а?"); ласки утром, которые ни к чему не ведут, начало миньета в спальне - без окончания; поразите его, одев что-нибудь супер сексуальное и заставьте ласкать вас языком; положите пару трусиков ему в портфель, когда он идет на работу; периодически привлекайте его внимание к тому, как вы сексуальны: "Здесь видимо очень холодно. Мои соски совсем твердые, не знаешь почему?". Флиртуйте, будьте сексуальны, знайте это и будьте уверены в себе - и наслаждайтесь! Задразните его до чертиков. Он будет готов на все!
Какое удовольствие это доставляет вам? Все оргазмы - в ваших руках. Вы полностью контролируете свою сексуальную жизнь. Независимо от вашего настроения, это всегда будет только на пользу - если вам не хочется заниматься сексом - какая разница, вы просто отказываете ему, и это дает вам свободу, о которой вы всегда мечтали. Возможно, ваше настроение изменится, если никто не будет давить на вас. Если же вы в настроении - просто возьмите то, что желаете. Весь оральный секс, какой вы желаете и когда желаете - без необходимости отвечать тем же. Если вы любите непосредственно вагинальный секс, учите его (тут нужна практика) удовлетворять вас, не доходя до оргазма, или поэкспериментируйте с дилдо и вибраторами. Главная мысль в том, что ваше сексуальное удовольствие действительно будет в вашей власти, а он все больше будет попадать под ваше влияние по мере того, как его желание будет возрастать. Если он начнет ныть или ворчать, или его поведение в это время вам не понравится - скажите ему. Последнее, что вы собираетесь сделать, - это поощрять плохое поведение, не обращая на него внимания. Он сам захочет сделать все для вас в это время, и если кому-нибудь и придется изменить поведение, так это ему. Я обнаружила, что большинство мужчин (даже не имеющих отношения к Теме) хорошо реагируют на такую игру, потому что это возбуждающе и весело, и для большинства женщин нетрудно включиться в нее, потому что давление относительно небольшое и есть много возможностей сделать все по-своему.
Заметка для мужчин: Ваши фантазии могут включать сдерживающие девайсы или более строгое обращение и унижения, основанные на вашей невозможности получить разрядку. Остановитесь. Это все делается для того, чтобы она насладилась самим фактом контроля вашего удовольствия, и ей лучше начинать с того, что весело и не очень сложно. Сдерживающие девайсы могут быть дорогими, громоздкими и трудно применимыми на практике. Если ей действительно нравится контролировать вас вербально, она может продолжать развиваться в этом направлении, так что убедитесь, что это доставляет ей удовольствие. Мужчины часто склонны создавать свои собственные ритуалы и правила относительно запрета кончать, потому что они так долго это делали сами с воображаемой Домме или с кем-нибудь из Интернета. Не пытайтесь превратить вашу партнершу в того человека. Дайте ей найти свой стиль. Ясно??!!! И опять самое главное - дайте ей самой понять, что же ей нравится
3. Ношение трусиков, насильственная феминизация, переодевание.
Описание: Этому явлению трудно дать определение, потому что оно варьируется от мужчины, который просто любит носить трусики, до такого, который любит переодеваться полностью. Кроме того, это может варьироваться от парня, который заводится именно от ношения трусиков, до такого, который одевает трусики, это его смущает и он заводиться больше от смущения. Я обнаружила, что у многих женщин возникают трудности со всем этим, и этот вид игр - во всех формах и вариантах - является одним из наиболее скрываемых мужчинами. Многие мужчины скрывают, что они это делают. И многие женщины пресекают это на корню. Так как это явление принимает так много разных видов форм и стилей различной интенсивности, я замучаюсь, только объясняя, какие виды мужчин бывают, что именно им нравится, что , как я выяснила, привело их к этому, и почему женщины это ненавидят.
Несколько основных пунктов:
Все мужчины, вне зависимости от принадлежности к Теме, любят трусики. Точка. Не важно, даже если он Мистер Консерватор и питает к СМ даже большее отвращение, чем вы, скорее всего, трусики его заводят. Женское белье всегда эротично для мужчин. Иначе, как вы думаете, почему большинство мужчин любят просматривать каталоги женского белья? Ну хорошо. Мужчины, которым нравится смотреть на женское белье и на женщин в белье это одно, но мужчины, которые хотят надеть его...(так и вижу, как вы скривились).
Трусики приятны. Посмотрите правде в глаза - хорошие трусики гораздо приятнее, чем хлопковые трусы. Мы это знаем, потому что носим и то, и другое. Вы же знаете, насколько приятны коже шелковые и сатиновые трусики, правда? В жизни большинства мужчин скорей всего был случай, когда они раздобыли где-то трусики и надели их. Возможно, во время полового созревания. И они это сделали из любопытства, потому что женское белье такое волнующее и сексуальное. Потому, что трусики соприкасаются с самой эротичной частью женского тела. В результате, у многих мужчин был подобный опыт в юности, и он действительно завел их. Они надели трусики, и это было приятно. Точка. Многие из них просто забыли об этом, многим было стыдно. Многие продолжали делать это время от времени и в дальнейшем. Все это зависит только от конкретного мужчины.
Даже самый ванильный мужчина заведется, если вы сделаете это с ним.
У меня нет надежных свидетельств, чтобы доказать это (кроме моего собственного опыта с ванильными мужчинами). Но кроме случая, когда у парня действительно гомофобия и боязнь показаться женственным, я поставлю на то, что у любого будет сказочная эрекция и он сильно заведется, если его жена или девушка однажды скажет "Эй, надень мои трусики!" Он будет сопротивляться, но причиной, скорей всего, будет самолюбие ("Я не хочу, чтобы она подумала, что я ненормальный" ). Но если он их наденет, то безнадежно заведется, потому что:
1) трусики приятней, чем то белье, к которому он привык.
2) вы носили их, а это значит, что на них, вероятно, остались ваши следы, и это просто сведет его с ума.
3) Подумайте об этом, Дамы, трусики обтягивающие, а все, что так давит на мужское достоинство, будет держать его в состоянии возбуждения.
Если он сможет выбросить из головы обычную чепуху мачо - он попался.
Хорошо - что можно предпринять в этой области? Начинайте медленно - делайте что-нибудь, вроде описанного выше. Или подразните его своими трусиками, или заставьте его поносить их, или, если ваши трусики малы ему, заставьте его купить себе пару. Постарайтесь сразу исключить любую мысль, похожую на попытку приклеить этикетку (например - не станет ли он из-за этого менее мужественным). Воспринимайте это как ролевую игру. Не думайте слишком много в духе: "О! Он носит женские трусики!". Думайте об этом так: "Эти трусики ТАК волнуют его. Посмотри только, КАК он завелся..." Все это в вашей власти.
Какое удовольствие это доставляет вам? Если ваш друг заводится от таких вещей, у вас всегда есть запасной вариант, чтобы держать его в возбуждении, когда и сколько вы захотите, это просто. Это время постоянной эрекции. Кому нужна виагра? Более того, вы можете заставить его делать это, даже когда он не дома, например на работе, и тогда он будет пребывать в возбуждении целый день. Нет ничего лучше мужчины, умирающего от желания получить оргазм после целого дня возбуждения. Он будет воском в ваших руках. Постарайтесь также избавиться от возможных клише и стереотипов, и в тот момент думать только о том, какое чувство вызывает соприкосновение его члена с чем-то таким обтягивающим, и мягким, и шелковистым. Прикосновения при этом доставляют больше удовольствия, и вы найдете это весьма сексуальным, когда привыкнете.
Заметка для мужчин:Это фетиш, который, как я видела, многие мужчины здорово испортили. Они либо пробуют слишком много за короткое время, либо абсолютно пренебрегают тем, что волнует большинство женщин. Позвольте дать вам несколько советов, которым стоить следовать. Первое: не просите и не ожидайте чего-нибудь большего, чем простой игровой эксперимент с трусиками. Возможно, вы пробовали что-то большее в переодевании или ваши фантазии заходят дальше, но это не то место и не то время. Ваша партнерша должна привыкнуть к эротизму того, что вы в женском белье. А этого никогда не случится, если она не научится получать удовольствие от одевания вас в трусики. Второе - особенно тщательно позаботьтесь о том, чтобы убедить ее в вашей сексуальности, мужественности и силе. Думаю, многие женщины боятся того, что увидев своего мужчину в женском белье, начнут по-другому воспринимать его - в конце концов, вы же ее муж или любовник, и именно так она хочет вас воспринимать. Откажитесь от разговоров в стиле: "Унизьте меня, Госпожа! Скажите, какая я куколка..." - это неприемлемо. Не играйте на публику, заводя подобные разговоры. Будьте мужчиной, экспериментируя с ней в этой области. Скажите, как сильно это заводит вас, и пусть она наслаждается этим. (Позже появится отдельный раздел о насильственной феминизации, в котором будут описаны более сложные виды игр - дальнейшее переодевание, ролевые игры, дразнилки и больше.... Но пока - начните с трусиков...)

4. Поклонение телу.
Описание: Многие мужчины эротизировали поклонение телу настолько, что это стало обузой для партнерши, потому что она чувствует себя всего-навсего женщиной, прикрепленной к вагине, которую ему хочется лизать, или что ему больше нравится поклоняться ее телу, чем доставлять ей удовольствие. Мужчины не понимают, что иногда действительно бывает слишком много орала, и что массаж может наскучить, если он все время умоляет позволить его сделать. Дамы, если у вашего мужчины такой фетиш, вы должны контролировать его, обратить себе на благо и сделать пару вещей, чтобы и партнера это удовлетворяло полнее. Иными словами, многие мужчины пытаются взять количеством, потому что им не хватает качества. Подробнее об этом позже.
Один из ключей к поклонению телу - то, что мужчина с подобным фетишем будет удовлетворен гораздо полнее, если вы потребуете этого. Иначе говоря, если ему все время приходится просить об этом или предлагать, то где-то в глубине души он думает: "Ну, я думаю, что ей нравится это, но кто знает, возможно, она думает о чем-то другом или о другом мужчине; я люблю ласкать ее языком, это чудесно, но, боюсь, что если бы я не попросил ее об этом, она сама не попросила бы тоже."
Контролируйте ситуацию. Если у него такой фетиш (а это может быть что угодно - от желания искупать вас до желания ласкать орально, или фетиш какой-либо части вашего тела - ног, ногтей на руках или ногах - и значит, что он хочет поклоняться какой-то части или всему вашему телу) - пусть он идет вам во благо. Прежде всего, вы контролируете все оргазмы. Точка. И как только вы начнете контролировать, когда и как долго он будет что-либо делать, вас перестанет это пугать. Если ему нравится ласкать вас языком, скажите ему, когда это делать, как долго, когда вы хотите получить оргазм и сколько раз. Скажите ему, какую поставить музыку, какой канал включить - черт, читайте журнал или говорите по телефону. Это неважно, главное - ваше удовольствие. Заставьте его делать это, как вам нравится и тогда, когда вам хочется.
Если он делает вам массаж, пусть делает тот, который вам больше нравится. Прикажите ему приготовить заранее ванну, скажите, какое масло купить, пусть зажжет ароматизированные свечи. Прикажите отослать детей к няне и устроить вам праздник. Заставьте его почитать книги по массажу. Черт, если у вас есть мужчина, который мечтает быть массажисткой, заставьте его научиться этому! Если это действительно его фетиш, пригласите профессионального массажиста, чтобы тот показал ему, как это делается.
Мужчинам с таким фетишем очень нравится:
- когда им говорят, когда и сколько времени делать что-либо;
- когда говорят, как готовиться и что покупать, требуя при этом подробного отчета о том, как идет подготовка (им очень важно знать, что вы вознаградите хорошее поведение соответственно);
- когда их не замечают (иначе говоря, вы позволяете ему поклоняться вам, при этом делая то, что вам хочется - говорите по телефону или читаете журнал, заставляя его действительно чувствовать себя всего лишь вашей игрушкой - убедитесь что это заводит его, прежде чем начать, но поверьте мне, если он и правда фетишист, он будет счастлив, если вы доведете это до крайности - и делайте это без чувства вины!);
- когда им приказывают начать немедленно и без предупреждения (он только переступил порог, а вы уже готовы принимать его поклонение);
- фокусировать внимание на какой-то одной части женского тела (его фетишем могут быть ноги или ногти и он захочет научиться делать маникюр). Используйте все это.
Заметка для мужчин: Ок, может, ваши фантазии о поклонении женскому телу доходят до крайности - как, например, приказ ласкать языком десять раз в день или два часа подряд. Возможно, вам хочется, чтобы вас принуждали к этому, связанного, используя девайсы и совершенно униженного. Остановитесь. Это шанс для вашей партнерши научиться получать удовольствие от того, что ее балуют. Если вы долго на нее давили, в какой то момент она может просто начать бояться орального секса, потому что чувствует, что вам важнее лизать, нежели видеть ее счастливой, и она начнет регулярно имитировать оргазмы, чтобы вы успокоились. Если вы хотите, чтобы женщина получала удовольствие от вашего поклонения, дайте ей сделать это по-своему. Со временем она, возможно, захочет перейти к более сложным играм. Даже если вы думаете, что от десяти оргазмов в день ничего плохого не случится, она может не находить это таким же приятным, как вы. Есть такая вещь как "слишком много хорошего" - если вы переборщите с удовольствием, и будете продолжать давить на нее, она возненавидит само явление поклонения телу. Так что начинайте медленно и передайте ей контроль. (с)

0

Вы здесь » БДСМ-Форум Silver: ФемДом-культура и знакомства в Самаре и Тольятти » Полезная информация » Пособие по женскому доминированию от Akasha