Тырено с пипла.
"Итак, вы зарегистрировались на этом сайте с целью поиска своей госпожи. Вот Вы создаете анкету, ищете анкеты верхних дам, и уже готовы им написать, как вдруг:
Прежде, чем писать кому-либо, Вам нужно сделать следующие действия:
1. Грамотное составление анкеты.
Хорошая анкета прибавляет Вам шансов на успех в знакомстве.
В *Объявление* кратко опишите, что Вы ищете.
- Высокий блондин в поисках Верхней леди для частых встреч
или
- Только серьёзные отношения
- Готов материально отблагодарить
Плохой пример:
- Всем привет!
- *баянистый анекдот о БДСМ*
В *О себе* опишите себя кратко. Пока что без темы. Укажите свои увлечения, свой типаж, опишите себя внешне, а так же напишите, что Вы ждете от Темы.
- Высокий, темноглазый блондин, врач по профессии, увлекаюсь изучением японского языка. В Теме хотелось бы найти Верхнюю девушку для частых встреч.
Плохой пример:
раб, готов на всё, пишите жду вас гаспажа
Графа *Интересы*:
здесь укажите то, что Вам нравится в Теме, желательно использовать устоявшиеся термины, либо полное описание. Четко разделяйте практики на т.н. ванильные, то есть принятые в обычном сексе, и тематические. Укажите также, что хотелось бы попробовать в будущем. Желательно указать вид желаемых БДСМ-отношений:
- ДС - отношения типа Королева-Слуга, Леди-Рыцарь, Барыня-Холоп.
- БД - больше практика, чем отношения.
- СМ - боль и получение от нее удовольствия.
-Интересы: ДС, шибари, легкая порка, пажизм, массаж, бытовае рабство,
хотелось бы попробовать Плей-пирсинг
Плохой пример:
-куни, страпон, госпожа и раб, куколд
Вполне возможен такой вариант:
Моя цель - доставление девушке максимального удовольствия, помощь ей в быту...
*Табу* - это то, что Вы не готовы делать в рамках Темы либо не приемлете с малознакомыми партнерами:
- копро, публичность, не готов с малознакомыми партнерами: куни
Плохой пример придумать сложно, у каждого сво табу, но не обязательно указывать очевидные вещи:
- зоо, педофилия, некрофилия и т.д.
*Партнер* - тот или те, с кем Вы готовы познавать Тему.
Девушка, две девушки (нежелательно указывать, так как такое случается крайне редко), парень и девушка (если ищете семейную пару или бисексуальны), пара два парня (если гомосексуальны или имеете желание подчиняться только мужчинам), группа (если любите участвовать в публичных выступлениях или не боитесь публичности).
* желаю ли быть спонсором* - практически все пишут НЕТ, так как кафе, некоторые девайсы и расходы на дорогу и место встреч считается само собой разумеющимся.
2. Добавление фото
Так сложилось, что при просмотре анкеты сначала видны только 3 фото, поэтому я считаю оптимальным наличие 2-3 фото.
Первое - лицо. Желательно качественное фото, так как его нужно будет установить в качестве аватарки и именно его будут видеть все присутствующие на сайте.
Второе - в полный рост, по пояс, по плечи и т.д., чтобы можно было оценить примерное телосложение.
Третье, по желанию - фото, на котором Вы заняты своим увлечением, фото-момент из жизни (Вы в костюме врача, играете на гитаре, сидите в кафе с друзьями, художественное фото).
Главное - никакой обнаженки, как минимум, Вы должны быть в нижнем белье. Дамы игнорируют анкеты, где есть фото члена или задницы.
3. Начинаем подыскивать даму!
3.1.Просмотр форума.
Это очень полезное дело, помогающее Вам точнее определиться в своих желаниях, узнать термины БДСМ, основные практики, а главное - приметить верхнюю леди. Форум поогает понять, ху из ху. Если девушка пишет, что она не приемлет стоп-слов и любит опасные практики - это повод насторожиться. Заодно сами оставбте на форуме пару сообщений пару сообщений по теме топика.
3.2. Прочесывание анкет.
Введя в окошке поиска нужные данные, вам выведутся подходящие анкеты. При поиске указывайте только свой город или соседние города, учтите, что добираться к даме придется именно Вам, причем делать это придется довольно часто.
3.3. Изучение анкет.
Итак, Вы нашли анкеты понравившихся Вам девушек на форуме или с помошью поиска. Не спешите им писать!
Внизу анкеты есть последние сообщения владельца анкеты на форуме. Прочтите эти сообщения и само содержание топика. Также прошерстите дневники девушки, в них можно найти много ценного. Например, любимые темы для общения, увлечения, записи о предыдущих партнерах.
Обратите внимание на любимые практики, табу.
4. Первые сообщения.
На этом моменте можно брать голд-аккаунт и начинать писать наиболее подходящим Вам девушкам.
- Добрый день. Меня зовут ... . Мне очень понравились Ваши фото/анкета/запись на форуме/в дневнике/привлекла близость места проживания. Мне кажется, наши с Вами интересы весьма схожи, Вы любите ..., и я тоже. Хочу предложить Вам своё общение, а, если сложится, то в дальнейшем и встречу.
При этом, желательно обращаться к девушке по имени или нику, комментировать конкретное фото: *На фото с кошкой Вы просто прелестны!*Разумеется, не стоит делать комплимент внешности даме, у которой нет фото, равно как и не стоит хвалить несуществующие записи на форуме. Запрещена веерная рассылка всем дамам одного и того же сообщения. Можно поинтересоваться, в поиске ли девушка.
После отсылки сообщения имейте терпение и не забрасывайте девушку сообщениями типа *ну ты согласна?*, *куку*, *?* и т.д. Девушкам пишут очень много людей, и часто они не успевают всем отвечать. Да и не факт, что Вам вообще ответят. Бывает и такое.
В дальнейшем интересуйтесь у девушки обыденными вещами: любимой музыкой, увлечениями, спросите, как проходит поиск, давно ли она в Теме и т.д. Рассказывайте о себе, о своих чувствах, но не переусердствуйте с перечислением своих *Хочу*."(с)